Здесь часто ходят олени
Оленья тропа
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-24 22:10:38
Не далеко бегал молодой оленёнок.
-Рита, какая удача. Некаждый день здесь бегает один оленёнок. Окружаем. Я погоню его на тебя. Когда займёшь свою позицию дай знак хвостом.
Поделиться32009-10-24 22:16:37
-Хорошо.-кивнула волчица.
Она заняла позицию и приготовилась ловить оленёнка. Рита махнула хвостом и Луна Приисподни погнал дичь к волчице.
Ещё немного и когда оленёнок был уже близко она прыгнула и укусила его за горло. Олененок был мёртв.
-Удачная охота.-сказала Рита
Поделиться42009-10-24 22:18:57
-Браво-с восторгом сказал волк.-я очень голодный давно не ел и предлогаю закусить оленем.-Он улёгся и принялся за трапезу.
Поделиться52009-10-24 22:21:39
Рита легла рядом с волком. Она принялась есть оленя.
Как же мне с тобой хорошо, Луна Приисподни.-не скрывая своих мыслей подумала волчица.
Поделиться62009-10-24 22:24:33
Когда с трапезой было закончено Луна Приисподни сказал
-Нам пора расходится, завтро увидемся.-он нежно лизнул волчицу в ухо и помчался в даль
Поделиться72009-10-24 22:26:04
-Пока!-попрощалась Рита и пошла на свою территорию---->логово вожака.
Поделиться82009-10-26 19:42:57
Вожак бесшумно шёл по сухим листьям. У ручья он заметил двух олений, это были молодые олени. Опыт Луны Приисподни говорил о том чем моложе олень тем глупее. Волк яростно лязгнул зубами. Раздался громкий звук. Олени услышали волка и пустились бежать. Вожак добился своего. Сосредаточившийся на молодом самце волк с невероятной быстротой пустился в погоню. Испуганый зверь нёсся через кусты, поваленые деревья и большие волуны что бы хоть как то увиличить растояние между хишником, но вожак тёмного клана лишь с каждом прыжком сокращял растаяние с невероятной лёгкостью преодолевая все преграды. Уже тёплое дыхание волка касалось оленя и тут.......................вожак прыгнул и повис на шее животного. Вожак сделал своё дело, но пожалел что так быстро прикончал оленя. Схватив добычу он повалок его к себе в логово.
===Логово вожака===