Просьба: оставлять только взаимную рекламу!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22009-10-22 11:06:15
Взаимно
Аля́ска (англ. Alaska) — самый большой по территории штат США, на северо-западной окраине Северной Америки. Включает одноимённый полуостров, Алеутские острова, узкую полосу тихоокеанского берега вместе с островами Александровского архипелага вдоль западной Канады и континентальную часть.
Правда, но на самом деле, Аляска - это холод, снег, забытое Богом место, сторона льдов и дикарей, борющихся за существование на этой грешной земле. Солнце будто забывает о том, что нужно бросить пару лучей в этот "холодильник", и нет здесь ни света его, солнца, ни тепла. Здесь греет лишь любовь и дружба, но вражда и ненависть подливает в свет яду.. и только холодное сияние Авроры остаётся неприкосновенным. Им не нужно солнце, ни свет, ни тепло, есть только соперничество. Соперничество - смысл жизни. Слишком нудно весь свой кусок вечности тратить на поддержание жизни. Гораздо безрассудней рисковать этой жизнью, что бы быть лучшим..
И не верится, что в этом мире белоснежных метелей есть место искренней дружбе. И всё же.. она есть. Самая искренняя, как капля утренней росы, дружба, есть в снегах Аляски. Дружба собаки и человека..
Поделиться32009-10-22 11:11:10
Взаимно
Гость, ты что, хочешь быть домашним котиком?
Я думаю что нет!
Привет, Нас уже 90 котов! Присоединяйся к нашей дружной семье!
Наши плюсы:
Добрая и отзывчивая администрация
Каждый день заходят более 20 человек
Хороший стиль
Лёгкая анкета
Хорошая и дружная компания
Новые друзья и подруги!
Ннаши минусы:
Племя Ветра пустует
Не хватает именно тебя!
Забегайте к нам!!!
http://kotevoetele.mybb.ru/
Поделиться42009-10-22 11:13:36
Взаимно
Гость, наконец мы тебя нашли! Только не спрашивай: откуда нам известно твоё имя! Ответ на этот вопрос всё равно не последует! Лучше читай дальше!
~Картинка кликабельна~
Два клана сошлись в борьбе друг с другом. Ещё не ясно кто победит, и победит ли. Войны и перимирия -принцип жизни орлов за последние несколько веков. Присоединись к одному из кланов!
Наши плюсы:
Хорошая администрация, которая посещает форум каждый день, поэтому вам не придётся ждать принятия
анкеты, или ответа на вопрос
Свободные вакансии на модераторов
Хорший дизайн
И много, много другого...
Наши минусы:
Пустует Лесной клан
У нас нет тебя и твоих друзей!
Так чего ты ждёшь? Нажми на картинку и очутись в полном загадок и тайн мире орлов!
Поделиться52009-10-22 11:20:32
Взаимно
Коты-воители.История Синей Звезды.
Ты выходишь на поляну...тебя и не замечают.Никто.Коты и кошки,ученики и котята,королевы и целители собрались вокруг скалы и сидят неподвижно,смотря на облезлого кота и слепую кошку,стоящих там.Садишься рядом с каким-то оруженосцем,на вид резвым и таким голубоглазым,тыкаешь его лапой в пушистый бок,хотя спросить что тут происходит,но он не отвечает и смотрит на старейшин.Ты и сам увлекаешься и уже ничего не замечаешь,история полностью берет тебя в свою власть...старейшины рассказывают про появление племен в лесу.Ты слышишь легенду о храбром и сильном Громе,о умной и ловкой Реке,о быстрой и преданной Ветер,о коварной и гордой Тени,о мудрости предков Звезд,о силе Льва и Тигра....А серая кошка дослушав рассказ,хоронит преданно Солнцезвезда и восходит на скалу...Ты смотришь на серебряную шерсть во все глаза,не проронив ни слова....
.....Настало время Синей Звезды.
Вот я иду.
За мной мой клан.
Иду по льду.
В небе туман.
Но на туман я не смотрю.
Веду я клан свой к цели.
Я очень этот лес люблю.
От всех щели и до ели.
Вот мы уже на поле.
Я забираюсь на сосну.
Совет начнётся вскоре.
Я взгляд на предвод трёх метну.
Я - Синяя Звезда.
Я - грозовая кошка.
Я докажу, убью дрозда!
Ты погоди немножко...
Никто пока меня не признаёт,
Но я сильна, уж можешь мне поверить.
Во мне лучшую предводу любой найдёт!
С любой другой попробуй меня смерить!
Жми!
Рекалама by Sher(c) 2008,стих by Кровавик
Поделиться62009-10-22 12:58:09
FunRPG.ru - сервис ролевых форумов нового поколения
FunRPG.ru позволит Вам создать свою ролевую совершенно бесплатно и с минимумом усилий. Для этого не нужно знать языки программирования, просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовую площадку под свои идеи. Помимо этого, сервис форумов базируется на мощных серверах и широком канале связи. Вы так же сможете выбрать на свой вкус один из более 350 готовых стилей оформления для Вашего форума.
Поделиться72009-10-22 17:59:19
Взаимно
http://varnishcats.ibord.ru/ Заходи сюда! ролевая про КВ!
Поделиться82009-10-23 11:07:21
Взаимно
http://warriors.8bb.ru/ Ролка про КВ
Поделиться92009-10-23 11:10:54
Взаимно
http://universewolves.forumbb.ru/ Это ролка про волков!)
Поделиться102009-10-23 16:48:26
Взаимно
Вселенная волков
Вдали от нашей вселенной расположена ещё одна галактика! Вокруг Луны этой галактики вращается всего одна планета. Эта планета населена каменными глыбами и огромными ледниками... И лишь одно место на этой планете радиусом в несколько километров может жить! Оно называется "Атлантида"! Тут обитают волки и собаки. Они отличеются от земных псов рядом возможностей. Одни имеют крылья, у других несколько хвостов. У каждого жителя планеты есть своё желание.... Существует легенда, что далеко в горах обитает дракон по имени Острый Коготь, он может исполнить любое делание. Собаки и волки с давних пор ищют его но всё без результатов... С каждым годом Атлантида становится всё меньше и меньше и покрывается льдом! Задача собак - спасти свой дом! Удасться им это или нет? Найдут они дракона или нет? Решать тебе.....
Вступи в наш мир!!!
Присоединись к нашей Вселенной...
Вселенной волков!
Волки ждут...
Поделиться112009-10-23 23:45:04
Мир Волков.
Стаи волков и бродяг.
Они все жить хотят
Одиночки нарушают границы..ВОЙНА ли ПЕРЕМИРЕЕ не известно, что случиться
Хочешь узнать, что будет?
Да?
Тогда заходи к нам и почувствуй себя ВОЛКОМ!
http://sobak.2bb.ru/
Поделиться122009-10-24 11:30:09
Тебя приветствуют Отважные Коты - Воители!
На нашем форуме тебя ждут интересные приключения, проработанный и захватывающий сюжет, и приятный дизайн. Вот наши приемущеста и недостатки:
- красивый дизайн
тщательно проработынный сюжет
- добрая администрация
- приятная обстановка
- удобное расположение форумов
- у нас мало участников
- у нас нет тебя
Жми скорее и присоединяйся к игре!
КЛИКАЙ!!!
CatsWarriors.Rolebb.Ru
Поделиться132009-10-24 11:45:53
http://zabitievbesprosvetii.forumbb.ru/post.php?tid=22
История давно умерших.
...Волк еле переставлял лапы, они буд то налились свинцом... Изо рта вырывалось нервное дыхание, ноздри раздирали незнакомые запахи. Волк остановился и принюхался. Нет, тут пахло волками. Неожиданно кусты сзади зашевелились и вышел волк.
-Что тебе надо, чужак?
-О, не сочтите за труд ответить на вопрос, где сдесь Священные врата?
Старый волк засмеялся и воздух заразился смардным запахом падали.
-Я тоже ищу их, вот уже много лет.... Но небеса не забирают меня, отправимся вместе...
Два волка долго шли без остановки, их лапы были истоптаны и шерсть свалялась клочьями. Жизнь была одинаковой, всего лапы несли вперёд и только вперёд... Однажды волк остановился и упал на землю. Более молодой сел рядом и спросил:
-Что случилось, Марс?
-Врата... Они рядом... Иди и завладей землями, брось меня, но назови одну свору моим именем...
Волк умер, а молодой понёсся вперёд,как не бегал раньше никогда. Вскоре впереди и впрямь выстроились огромные голубовато красные врата.. Волк последний раз вздохнул свежий и живой воздух, потом он ступил в мир мёртвых, где каждая секунда жизни - значит минута боли... Мало было волков разыскали врата, те уже не войны.. Тут живут вечно, останавливая время. Кто не в стае- тот изгнанник, которого могут убить воины даже найдя на объщих землях... Да, жизнь волков такова, кли ты решил взойти на пристол судьбы...
Наши - и +.
Я не буду их перечислять, только один минус: ролевая создана совсем недавно и на ней нет участников. Исправь это и зарегесь, можеш стать админом... Небойся, приоткрой синюю завесу, загляни за священные врата...
Приоткрой завесу и войди в этот мир полный боли и страдания...
Духи кровавых волков.Возрождённые дождём
Поделиться142009-10-24 11:54:15
°•Стая Волков•°
Форум - Ролевая, по волкам.
Форум - ролевая, посвященная красивым, грациозным животным - волкам. Их повседневные заботы, возникшие проблемы. Боль, любовь, страдания, радость - это все мы попытались воплотить в жизнь в этой ролевой. Мы не будем перечислять все достоинства и недостатки форума. Они есть у всех. Просто заходи и пройди путь свободного волка от рождения до смерти.
Поделиться152009-10-24 13:00:10
Представьте мир, где нет людей? Это конечно не возможно. Если Вы в этом уверены, нажимайте на картинку и убедитесь что ошиблись. Кейшелк это империя со своей историей, но действия происходят в обычном колледже, насколько он может быть обычным... Что будет, если выпускники колледжа займут высокие должности? Казалось бы, что в этом страшного, но ведь в колледже началась война рас. То, что происходит в колледже, пока не касается страны, но ведь ученики колледжа выпустятся и война выльется в страну. И что теперь? Великая империя погибнет? Ты не можешь изменить Кейшелк, но ты можешь его спасти…
Колледж стихий "Солнце и луна"
Поделиться162009-10-24 16:30:48
Привет!Только не говори"Опять этот Король лев"....Нет!Это не Король лев!Это искажение истории Короля Льва!Тут нет Нал,Симб и так далее.Тут новые персонажи.Предуманные лично вами и со своей жизнью и судьбой отличимой от стандартных героев TLK!
Наши + и -
Наши +
Приятный дизайн!
Строгий но справедливый админ!
Лёгкая до нелепости анкета!
Наши -
Мало людей!
Нет тебя и твоих друзей!
У нас нет сюжета...Может ты нам поможешь?
http://korollev.3bb.ru
Поделиться182009-10-24 17:55:14
Заповедник Мала-Мала. Вы спокойно идете туда, прямо в центр заповедника. Ночь. Тревожно оглядываетесь по сторонам.И тут пятнистая тень выглянула,..... и идет. Прямо к вам. У вас екнуло сердце. Остаетесь на месте. Леопард.
-Ничего, друг мой. Иди. К нам.
Вы идете вслед за пятнистым хищником. Далеко, далеко. Куда не ступала нога Человека. И тут леопард повернулся, и. Посмотрел прямо в ваши глаза.
-Мы, клан Солнца, и клан Луны, привествуем тебя. Новый воин.
Окунитесь в мир пятнистых призраков заповедника Мала -Мала. Станьте леопардом.
=Придумываем историю двух кланов, которые соперничат за воду, дичь и территорию.
= Нужны участники.
= Красивый дизайн.
= Много темок для игры.
= Таблица, уютная и красивая.
Помогите нам и новому форуму.
Поделиться192009-10-25 10:38:51
The cats warriors
new story
http://s54.radikal.ru/i144/0903/c7/115fb197f5ab.jpg
Спустя несколько хмурых и тёмных дней, яркое теплое солнце было таким долгожданным и приветливым, что невозможно было не поиграть и порезвиться в сухой и нагретой ещё с утра высокой траве. Около небольшого куста орешника, закрывавшего своими широкими листьями пригорок, сидела, обвив хвостом лапы, белоснежная кошка. Изредка шевелив ушами и прищуривая глаза от яркого света, она наблюдала за гурьбой котят, копошившихся в светло-зелёной траве и громко визжащих. Они бегали, таскали друг друга за хвосты, кусали за уши с по-детски звонким рычанием, а иногда прятались за листьями орешника и с боевым кличем выскакивали из засады. Вот тогда-то сопернику нездоровилось. Ему приходилось изрядно покататься по траве, прежде чем он мог снова оказаться на лапах и оттолкнуть нападавшего врага, который с самодовольно наглой мордой удирал вновь за большие листья, не дав даже схватить себя за хвост. Игра уже успела надоесть непоседам, когда один из самых резвых котят начал выпрашивать у матери сказку. Сказки она рассказывала без устали, каждый раз, когда её попросит кто-то из детей. Для начала она отказывалась, говоря, что все свои истории уже давно рассказала, а повторять что-то из старого не хотела, потому что малышам будет не интересно. Но в конце концов под натиском особо упрямого сына, мама соглашалась. Радостно размахивая хвостами, пушистые упрямцы собирались в кучку, чтобы услышать каждое её слово и ничего не пропустить. А сказку каждый раз она рассказывала новую, которую толи услышала когда-то от другой кошки или придумала прямо на ходу. Рассевшись на траве и устремив свои голубые глазёнки на маму, котята замерли в предвкушении хорошей истории.
http://s54.radikal.ru/i144/0903/c7/115fb197f5ab.jpg
- Ладно, сегодня я расскажу вам одну легенду, которую слышала от своей тёти. Где-то далеко-далеко за горами и морями в старом лесу живут четыре славных племени: Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Ветра - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Во главе племён стоят смелые и сильные предводители, наимудрейшие из всех воинов, которых выбирают соплеменники. Воины следуют за своим предводителем, безоговорочно и преданно подчиняясь ему. И живут эти четыре племени в постоянных раздорах за землю и добычу и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что когда придет в лес враг, способный сокрушить каждое племя, весь лес объединится против него и сойдутся они в великой битве. Но попасть в тот лес не так-то просто. Только самые выносливые и стойкие могут стать воином и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.
Поделиться202009-10-25 16:35:41
Здесь воюют за право жить.
Здесь мешают слезами кровь.
Здесь заживо просто сгнить,
И посмертно узнать любовь.
Здесь за золотом прячут грязь.
За улыбками боль и стон.
Только смерть ходит не таясь,
Раздавая покой и сон. Здесь в бессмысленном ищут суть.
Здесь истоки покрыты мхом,
Здесь так сложно найти свой путь
И так просто упасть на дно.
Этот мир для таких, как мы.
Этот мир обрчен на нас.
Но реальность не изменить
И живем мы в ней здесь и сейчас
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.
Волки Призрачного Леса
http://wolfsshadows.mybb.ru/viewtopic.php?id=2144
Поделиться212009-10-25 21:21:21
- К вам уже приходили с СОВа?
Они там любят народ пугать…
© NNВас приветствует центр форумных ролевых игр
Sacrament of WildernessЧто мы можем Вам предложить?
Обширная база по форумам жанра фэнтези и симулятор звериной жизни
Участие в обсуждении разнообразных вопросов касаемо ролевых игр
Подборка интересных статей относительно различных сторон ФРПГ
Оценка Вашего форума придирчивым взглядом со стороны
Помощь в создании и развитии Вашей ролевой игры
Общение с ветеранами ФРПГА также – ваш форум автоматически зачисляется в обширную базу ролевых проектов для облегчения потенциальным игрокам задачи поиска необходимой им ФРПГ. Отзывы и комментарии касаемо вашего форума вы сможете найти в соответствующей теме, ежели таковы появятся.
Надеемся, что с каждым днем количество и качество
форумных игр будут только повышаться!Мы ждем Вас по адресу: http://wolfcentre.mybb.ru/
Поделиться232009-10-27 18:20:46
Здраствуйте. ^ ^ Вы читаете рекламу нового ролевого форума по серии книг писательницы Эрин Хантер. Банально? Оо Я знаю, но что поделаешь? Ну, для начала расскажу что форума совсем новый и он только начинает свое существование. Да, сюжета пока что нет, но это только пока, надеюсь Вы поможете это исправить. Так же у нас почти нет усастников, печально. Тт Ну, ничего главное не отчаиватся, что мы и делаем. О плюсах и минусах, мне лень рассказывать, если зайдете Вы все сами увидите, и оцените.
Поделиться242009-10-27 21:51:35
Моя новая ролевая--
Новый день
Начинается здесь
Битвы волков
Против прайдов других
Не на жизнь
А на смерть
Бьются они
И ты можешь решить
Кто победит....
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!!!
Ролевая только-только появилась, много свободных мест!!!!!!!!!
http://www.sablizyb.mybb.ru/
Поделиться252009-10-27 22:18:44
Офф:Адрес ролевой скажи))
Поделиться262009-10-28 19:45:05
Король лев. Четыре прайда.
Когда-то,ещё во времена,когда не было войн,были львы и львицы.Их было так много,что их король Джато не смог управлять всеми. И разделились они на Четыре Прайда-Огня,Воздуха,Воды и Земли
Время шло.Короли и королевы менялись.Жизнь шла своим чередом.Прайды совсем забыли прошлое и начали воевать...У Прайдов Четырёх Стихий теперь новая жизнь!
+ Форум обновлён!
+ Есть вакансии !
+ Мы не стоим на месте!
- Мало игроков
- нет тебя!
http://lionking.bbmy.ru/
картинка кликабельна
Поделиться272009-10-30 23:19:44
Ты любишь лошадей?
Тогда этот форум для тебя!
Мир лошадей, людей и других животных!
Эта ролевая по мультфильму Таура-Серебряный конь!
Присоединяйся к нам, место Тауры и Бролги-ещё не занято!
http://serebren.mybb.ru/
Поделиться282009-10-31 13:11:03
...Тропа вдруг оборвалась. Ветер с силой рванул ветви, словно хотел вырвать деревья из земли. Поежившись, оглядываешься назад. Страх липкой тяжелой массой окутывает тебя. В глуши, кроме воя ветра, ничего не слышно... Ветра?... Оглядываешься, с ужасом поняв, что это не ветер. А из темноты горит Волчий Взгляд
Поделиться302009-11-03 14:18:15
WOLVES Life and Death...
Они выходят на охоту ночью, В их стае властвуют свои порядки: А в полнолуние они выйдут из леса И в этой песне все: и горечь поражений, Их знают все, и каждый их боится, |